Pengumuman Hasil Seleksi Akhir CPNS Pemerintah Kab. Muna Barat Tahun 2018

PENGUMUMAN

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksanaan Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2018 Nomor K26-30/B7416/XII/18.01 Tanggal 01 Januari 2019 hal Penyampaian Hasil Integrasi Nilai Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan CPNS Pemerintah Kab. Muna Barat Tahun 2018 , bersama ini kami sampaikan hal sebagai berikut :

Maksud atau arti dari kode pada kolom keterangan dalam lampiran Pengumuman ini adalah :

• Kode “P1/L” adalah Peserta Lulus Seleksi Akhir Berdasarkan nilai ambang batas dan peringkat terbaik berdasarkan Permenpan RB No 37 Tahun 2018.
  • Kode “P2/L” adalah Peserta Lulus Seleksi Akhir Berdasarkan nilai ambang batas dan peringkat terbaik berdasarkan Permenpan RB No 61 Tahun 2018.
  • Kode “P1/L-1” atau “P2-L-1” adalah peserta Lulus Seleksi CPNS setelah perpindahan formasi antara jenis formasi dalam jabatan/pendidikan yang sama.
  • Kode “P1/L-2” atau “P2-L-2” adalah peserta Lulus Seleksi CPNS setelah perpindahan formasi antara jenis formasi dalam jabatan/pendidikan yang sama.
  • Kode “P1/TL” atau “P2/TL” adalah peserta tidak lulus karena tidak masuk peringkat dalam formasi.
  • Kode “P1/TH” atau “P2-TH” adalah peserta tidak hadir pada saat pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang
  1. Keputusan Panitia bersifat MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.
  2. Hal-hal lain terkait pemberkasan akan diumumkan sesegera mungkin diharap peserta yang lulus agar selalu memantau halaman Website BKPP Muna Barat http://bkd.munabaratkab.go.id
MOHON PESERTA MEMBACA PENGUMUMAN DAHULU SEBELUM MENDOWNLOAD LAMPIRAN PENGUMUMANNYA.
Pengumuman Hasil Seleksi Akhir CPNS Pemerintah Kab. Muna Barat Tahun 2018

Panitia Seleksi CPNS Kab. Muna Barat 2018

4 Thoughts to “Pengumuman Hasil Seleksi Akhir CPNS Pemerintah Kab. Muna Barat Tahun 2018”

1. Muhammad Kurniawan

Terima Kasih atas pengumumannya dari BKD MUNA BARAT.

2. Fatman lians

Muna barat, the best dan luar biasa penerimaan CPNS, jauh lebih siap dan jujur dibandingkan dengan induknya,

3. Hijra

Terimakasih banyak untuk kerja tanpa lelah BKD MUNA BARAT… Alhamdulillah di beri kesempatan untuk mengabdikan diri di Muna barat.. terimakasih sekali lagi untuk informasinya