Pengumuman Terkait Sertifikat Pendidik dan Putra-Putri Daerah

Nomor : 15 /PANSEL/2018

Sesuai dengan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) RI Nomoer 01/S/TIM Pengelola / XII/2018 tanggal 14 Desember 2018 tentang Penyampaian  Dokumen Pendukung Sertifikat Pendidik dan Putra Putri Setempat yang mendaftar pada kategori terdepan, terluar, terpencil, tertinggal dan tidak diminati dengan ini disampaikan :

1. Bagi Peserta SKB dari Formasi Pendidikan agar Menyetor Foto Copy Sertifikat Pendidik yang Valid dan Linear serta Foto Copy KTP dan Kartu Keluarga Wilayah Kabupaten Muna Barat atau Foto Copy Ijazah SD/SMP/SMA di lingkungan Kab. Muna Barat.
  2. Bagi Peserta SKB dari Formasi Kesehatan agar mengumpulkan Foto Copy KTP dan Kartu keluarga Wilayah Kabupaten Muna Barat atau Ijazah SD/SMP/SMA di wilayah Kab. Muna Barat.
  3. Berkas Disetor Mulai Tanggal 17 s/d 18 Desember 2018 pada Kantor Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kab. Muna Barat.
  4. Berkas Asli di Scan dan dikirim pada Email BKD Muna Barat : sscn.bkdmunabarat@gmail.com dengan Subjek pada Pesan Email “Nomor Peserta Tes CPNS 2018”.

Lokasi untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kesehatan Wilayah Muna barat yang masuk Kategori 3T (terdepan, terluar, terpencil, tertinggal dan tidak diminat ).

Tenaga Pendidik

Tenaga Kesehatan

Untuk Mendapatkan Poin 10 bagi Peserta Formasi 3D

Untuk Mendapatkan Poin 100 bagi Peserta Formasi Guru Sertifikat Pendidik.

Panitia Seleksi

__________